Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия

 

 

 

 

 

Репертуар
"Жених и папенька" А.П.Чехов

 реж. народный артист РИ А. Льянов

"Чайка" А.П. Чехов (на русском языке)

 реж. народный артист РИ А. Льянов

"Паспорт" (на русском языке) М.Базоркин

реж. заслуженный деятель искусств РИ  М. Базоркин 

"Искушение" Ф.Джованинни (на русском языке)

реж. народный артист РИ А.Льянов

"Забыть Герострата"(на русском языке) Г.Горин

реж. народный артист РИ А.Льянов

"Золотой укол" (на русском языке) Б.Шадыжев

реж. заслуженный деятель искусств РИ М. Базоркин

"Покинутая" Ж. Морре (на русском языке)

реж. народный артист РИ. А.С. Льянов

Водевиль "Мизантроп" А. Лабиш (на русском языке)

реж. заслуженный деятель искусств РФ В.П. Поглазов

Водевиль "Медведь" А.П. Чехов (на русском языке)

реж. М. Малиновский,  народная артистка РФ А. Козанская

Единороссы ознакомились с подготовкой нового спектакля в рамках партпроекта «Театры малых городов».

1 сентября 2017 - Администратор

Русский государственный музыкальный драматический театр готовит новый спектакль под названием «Обреченные».
Члены общественного совета партпроекта «Театры малых городов», заместитель секретаря, руководитель РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов и заместитель секретаря по проектной деятельности, депутат НС РИ Батыр Хамхоев побывали на репетиции спектакля под названием «Обреченные», которые проходят в Русском государственном музыкальном драматическом театре.

 

 

 

 

 

Для постановки спектакля будут изготовлены новые декорации и костюмы. Именно на обновление материально-технической базы и работу над новыми спектаклями в 4-х театрах республики были потрачены средства, полученные в рамках партийного проекта. Художественный руководитель театра Зара Аушева-Базоркина отметила: «Репетиции спектакля «Обреченные», который мы планируем поставить в рамках партпроекта «Театры малых городов» уже начались. Премьеру планируется провести в октябре. Спектакль «Обреченные» несет очень правильный посыл нашему обществу и, в частности, молодежи, так как поднимает такую важную социальную тему как наркомания. Такие спектакли помогают молодежи на примерах актеров увидеть, как может неправильно выбранная компания друзей пагубно повлиять на жизнь человека», - заключила она.
Заместитель секретаря, руководитель РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов отметил: «Нам очень важно было увидеть, что, действительно, проект идет в активной проработке, артисты репетируют, готовится спектакль. Мы ознакомились с результатами освоения выделенных средств - провели осмотр сцены, звукового и светового оборудования - Партия активно осуществляет контроль над реализацией партпроекта в регионе».
В свою очередь, заместитель секретаря по проектной деятельности, депутат НС РИ Батыр Хамхоев отметил: «Благодаря усилиям «ЕДИНОЙ РОССИИ» Русский государственный музыкальный драматический театр, как и ряд других, был включен в программу, и ему удалось получить возможность развиваться и становиться еще лучше. Партпроект «Театры малых городов» следит за сохранностью и жизнеспособностью муниципальных театров. Для реализации проекта в нашей республике из федерального и регионального бюджетов выделено более 20 млн.рублей»

 

Источник: Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ".