Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия

 

 

 

 

Репертуар
"Жених и папенька" А.П.Чехов

 реж. народный артист РИ А. Льянов

"Чайка" А.П. Чехов (на русском языке)

 реж. народный артист РИ А. Льянов

"Паспорт" (на русском языке) М.Базоркин

реж. заслуженный деятель искусств РИ  М. Базоркин 

"Искушение" Ф.Джованинни (на русском языке)

реж. народный артист РИ А.Льянов

"Забыть Герострата"(на русском языке) Г.Горин

реж. народный артист РИ А.Льянов

"Золотой укол" (на русском языке) Б.Шадыжев

реж. заслуженный деятель искусств РИ М. Базоркин

"Покинутая" Ж. Морре (на русском языке)

реж. народный артист РИ. А.С. Льянов

Водевиль "Мизантроп" А. Лабиш (на русском языке)

реж. заслуженный деятель искусств РФ В.П. Поглазов

Водевиль "Медведь" А.П. Чехов (на русском языке)

реж. М. Малиновский,  народная артистка РФ А. Козанская

Семья Года 2019

10 апреля 2019 - Администратор

 Цель проведения конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Конкурс проводится среди семей Республики Ингушетия, члены которых являются гражданами Российской Федерации и зарегистрированы на территории Республики Ингушетия, состоящие в браке, зарегистрированном в органах ЗАГС, воспитывающими (или воспитавшими) детей.

Конкурс проводится по пяти номинациям:

«Многодетная семья». В данной номинации принимают участие семьи, которые успешно воспитывают (воспитали) пятерых и более детей, в том числе и приемных.

«Молодая семья». Участие в данной номинации принимают семьи, зарегистрировавшие брак в органах ЗАГС, и имеющие стаж супружеской жизни не менее трех лет, воспитывающие одного и более детей, в том числе приемных, возраст супругов не более 35 лет.

«Сельская семья». В данной номинации принимают участие семьи, проживающие в сельской местности.

«Золотая семья России». Участниками в данной номинации являются семьи, члены которых состоят в браке, зарегистрированном в органах ЗАГС, не менее 50 лет.

«Семья - хранитель традиций». В данной номинации принимают участие семьи, сохраняющие традиции национальной культуры, обычаи семьи, историю своего рода, приверженность семейной профессии.

Победители регионального конкурса будут представлены для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса "Семья года".

Напомним, что по итогам конкурса в 2018 году победители и призеры республиканского этапа получили дипломы и денежные призы в размере 100 и 25 тыс.рублей соответственно.

Семьям, желающим принять участие в конкурсе, необходимо направить заявку на участие, приложить фото, видео, печатные материалы (грамоты, сертификаты, дипломы и т.п.), характеризующие достижения семьи.

По итогам Всероссийского конкурса "Семья года"-2019 будет издана Почетная книга "Семья года. Россия-2019", организована торжественная церемония награждения в г.Москве.

Заявки на участие в региональном этапе конкурса направляются на e-mail: family-19@yandex.ru c темой письма "Семья года" в срок до 20 мая 2019 года.