Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия

 

 

 

 

Репертуар
"Жених и папенька" А.П.Чехов

 реж. народный артист РИ А. Льянов

"Чайка" А.П. Чехов (на русском языке)

 реж. народный артист РИ А. Льянов

"Паспорт" (на русском языке) М.Базоркин

реж. заслуженный деятель искусств РИ  М. Базоркин 

"Искушение" Ф.Джованинни (на русском языке)

реж. народный артист РИ А.Льянов

"Забыть Герострата"(на русском языке) Г.Горин

реж. народный артист РИ А.Льянов

"Золотой укол" (на русском языке) Б.Шадыжев

реж. заслуженный деятель искусств РИ М. Базоркин

"Покинутая" Ж. Морре (на русском языке)

реж. народный артист РИ. А.С. Льянов

Водевиль "Мизантроп" А. Лабиш (на русском языке)

реж. заслуженный деятель искусств РФ В.П. Поглазов

Водевиль "Медведь" А.П. Чехов (на русском языке)

реж. М. Малиновский,  народная артистка РФ А. Козанская

Закрытие 20 театрального сезона в "РГМДТ"

21 июня 2019 - Администратор

 Завтра. 22-го июня в 17:00 Русский государственный музыкально-драматический театр РИ закрывает свой 20-ый театральный сезон спектаклем «Две стрелы» по пьесе А.Володина. Интересные постановки – залог успешной работы каждого театра. В новом сезоне театр планирует порадовать своего зрителя, новыми классическими постановками, яркое сценическое действие, которых не оставит своего зрителя равнодушными. Кроме того, в новом сезоне театр продолжит свою сложившуюся традицию проведения благотворительных спектаклей. Закрытие театрального сезона это всего лишь пауза, чтобы собраться с мыслями и распределить силы для новой работы. Надеемся, что атмосфера всеобщей любви и добра сохранятся до нового сезона. 

Поздравляем всех наших зрителей, друзей и артистов с завершением 20-го театрального сезона и приглашаем на заключительный спектакль «Две стрелы» в постановке нар.арт. РИ Ахмета Льянова.


 

Рецензия к спектаклю:


Действие пьесы разворачивается в далеком прошлом.

В племени произошло убийство. За день до большого общего совета найден мертвым один из членов рода по прозвищу Длинный, который хотел выступить перед соплеменниками. Шоком стала не сама смерть (умирают от старости и болезней), и даже не убийство (такое случается при войнах с другими племенами). В подлом выстреле в спину подозревают своего же сородича.


История бесхитростного интеллигента и изобретателя Ушастого, его любимой - Черепашки, его друга - Долгоносика, мудрого Главы роды, коварного Человека Боя, близка каждому, ибо всех нас когда-то, до того наивных и невинных, коснулось впервые зло. В ходе расследования выясняется, что зависть и честность, предательство и великодушие, подлость и благородство пробуждается вновь.